王永强政委等领导深入基层中队看望慰问新婚执勤民警

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:五河县公安局 点击率:

    10月8日下午,五河县局党委副书记、政委王永强,党委委员、副局长郭晓奋携政工监督室工作人员深入交管大队剑坪山中队看望慰问新婚次日返岗执勤民警李荣阳同志,李荣阳的妻子为了全心支持丈夫的工作,主动来到剑坪山中队陪伴,并鼓励丈夫以事业为重,不要顾虑小家庭的团聚。
    王永强政委代表县局党委向李荣阳夫妻二人表达了亲切的慰问和新婚的祝福,对李荣阳同志舍小家顾大家的忘我工作精神表示赞扬,并要求他在以后的工作和生活中,也要多关心妻子和家庭,夫妻二人在工作和生活中要互相帮助、共同学习、携手进步。
    郭晓奋副局长代表县局党委向李荣阳夫妻二人送上了一束火红鲜艳的玫瑰,并祝福他们新婚快乐,百年好合。李荣阳同志感谢局党委的慰问,并表示在今后的执法执勤工作中立足岗位,履职尽职,按时完成十九大安保攻坚各项任务,李荣阳妻子也表示,在以后的工作和生活中,全力支持丈夫的工作,尽最大努力减少丈夫对家庭的顾虑,让其全身心投入到公安工作当中。